Logo Zoom
Logo Zoom

Você buscou

Azeite

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Avaliação

Mais de 87 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual é a qualidade do azeite de oliva do Galo?

    O azeite de oliva do Galo possui alta qualidade, oferecendo diversas variações que agradam diferentes paladares, desde o Reserva com sabor forte, até o Colheita Madura com sabor suave e adocicado.

  • Qual é a finalidade do uso do azeite de dendê?

    O azeite de dendê é utilizado tipicamente na culinária baiana, conferindo toda a identidade dessa cozinha. É um ingrediente essencial em pratos tradicionais como acarajé, vatapá, caruru e bobó de camarão.

  • Qual azeite da Gallo é recomendado para cozinhar?

    Recomenda-se o uso do Azeite Tipo Único Gallo 500ml para cozinhar e refogar alimentos. Esse azeite mantém suas propriedades mesmo em altas temperaturas e possui um sabor extra suave, adequado para diversos tipos de pratos.

  • Quem é responsável pela fabricação do azeite Cocinero?

    A marca Cocinero é produzida na fábrica de Campo Grande pela ADM (Archer Daniels Midland). A capacidade anual da fábrica é de 363 mil toneladas e a ADM possui outras quatro indústrias de esmagamento de soja com capacidade total de 3,5 milhões de toneladas por ano. A maior parte da produção é destinada ao mercado nacional.

  • Como é a qualidade do azeite Filippo Berio?

    O azeite Filippo Berio é produzido na Toscana desde 1867 e é considerado um dos melhores azeites do mercado em termos de tradição e custo/benefício. Possui um sabor que apresenta notas de amêndoa e frutas, e possui uma acidez máxima de 0,5%, o que o classifica como um azeite extravirgem de alta qualidade. Além disso, é recomendado para churrascos e carnes vermelhas.

Filtros

Preços

87 produtos nesta faixa de preço

até