Logo Zoom
Logo Zoom

Você buscou

Feijão

Sem resultado.

Ooops......... não encontramos resultados para sua busca

Temos algumas dicas para te ajudar:

  • Use palavras mais simples.
  • Busque novamente usando termos menos específicos.
  • Pesquise nas categorias para encontrar um produto semelhante.

FAQ

  • Qual o melhor tipo de panela para cozinhar feijão?

    Existem diferentes opiniões sobre o melhor tipo de panela para cozinhar feijão. Alguns sugerem a panela de vidro, pois o feijão possui caldo. Já outros recomendam as panelas de inox e de alumínio, pois distribuem o calor de forma uniforme, garantindo um padrão na preparação do alimento.

  • É possível fazer feijão na panela elétrica?

    Sim, é possível fazer feijão na panela elétrica de pressão. A vantagem é que o feijão fica pronto mais rápido do que na panela convencional e mantém todo o sabor.

  • Qual a duração de cozimento do feijão na panela de pressão elétrica?

    Deixe o feijão de molho por cerca de 12 horas, escorra a água, adicione o feijão, a água, as folhas de louro e uma pitada de sal. Em seguida, ligue a panela no modo cozinhar. Após 15 minutos, abra a panela e verifique a consistência do feijão.

  • Qual é o peso de uma concha de feijão?

    Uma concha de feijão cozido (50% de caldo) pesa 86g.

  • Qual é o tempo de cozimento do feijão na panela de pressão elétrica?

    Lave o feijão, coloque na panela junto com água, tampe a panela e coloque 30 minutos na pressão alta.