Logo Zoom
Logo Zoom

Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo - Culinária Italiana - Simões, Malu - 9788531611643

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 78,99

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 6 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

O preço está bom

Com base nos últimos 40 dias, o valor está próximo da média de R$ 78,99

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788531611643
ISBN-108531611644
TítuloCozinha Vegetariana do Mediterrâneo - Culinária Italiana
AutorSimões, Malu
EditoraCULTRIX
GêneroGastronomiaAlimentos

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Cozinha Vegetariana do Mediterrâneo - Culinária Italiana - Simões, Malu - 9788531611643 atualmente é R$ 80,90.

Avaliação dos usuários

4.6

20 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Tudo que precisava!

Recomendo

Gostei de tudo, o livro e maravilhoso!!

Cassia

• Via Amazon

Ótimo

Recomendo

Ótimo livro para quem busca conhece um pouco da cozinha vegetariana.

FABIO

• Via Amazon

Maravilhoso!

Recomendo

A qualidade do livro é ótima, veio super bem embalado e rápido. Sobre o livro, as receitas são incríveis com cafés da manhã, entradas, primeiros pratos, segundos pratos, guarnições, sobremesas e alguns ensinamentos básicos de massa (como a folhada e pães), molhos e um capítulo explicando alguns ingredientes diferentes para nós aqui no Brasil. Também conta com técnicas muito úteis (como flambar, descascar tomates, etc.) e histórias sobre o hotel. Amei muito!

maria

• Via Amazon

Recomendo, mas com ressalvas

Recomendo

É um excelente livro de culinária, com receitas bastante diferenciadas. O primeiro capítulo já te ensina a fazer ingredientes básicos como bechamel, pesto, massa choux etc. Contudo, não é um livro para o cotidiano ou para inexperientes. As receitas apresentadas são receitas do Hotel-Fazenda Montali, então são pratos, em geral, sofisticados ou com um grau de dificuldade mais elaborado. O ponto negativo fica por conta de alguns ingredientes que não são comuns no Brasil (lembrando que o Montali fica na Itália), então você vai se deparar com algumas receitas que pedem zimbro, chalota e uma grande quantidade de queijos especiais (scamorza, reggiano, castelmagno etc.).

RaCaix

• Via Amazon