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Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 - Ribeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena - 9788521203667

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Detalhes do produto Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 - Ribeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena - 9788521203667

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788521203667
ISBN-108521203667
TítuloQuímica de Alimentos - 2ª Ed. 2007
AutorRibeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena
EditoraEDGARD BLUCHER
GêneroMedicinaNutrição
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Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788521203667
ISBN-108521203667
TítuloQuímica de Alimentos - 2ª Ed. 2007
AutorRibeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena
EditoraEDGARD BLUCHER
GêneroMedicinaNutrição

Avaliação do usuário

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  • Excelente para iniciantes
    Recomendo

    Livro com leitura técnica de fácil entendimento e facilidade de manuseio. É um ótimo recurso para aqueles que querem relembrar da teoria de forma rápida e/ou estão começando os estudos em química dos alimentos.

    Luana Cavalcantiem 21/04/2021 via Amazon

  • Muito bom
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    Livro muito bom e direto

  • Atinge o objetivo.
    Recomendo

    O livro é bom pra quem está iniciando seus estudos no assunto. Não é um manual prático, mas dá um panorama geral sobre os métodos clássicos de bancada para análise de alimentos. Recomendo.

    Brenda Portoem 29/05/2019 via Amazon

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    Livro com leitura técnica de fácil entendimento e facilidade de manuseio. É um ótimo recurso para aqueles que querem relembrar da teoria de forma rápida e/ou estão começando os estudos em química dos alimentos.

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  • Muito bom
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    O livro é bom pra quem está iniciando seus estudos no assunto. Não é um manual prático, mas dá um panorama geral sobre os métodos clássicos de bancada para análise de alimentos. Recomendo.

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