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Panelas Vitrocerâmico Alumínio Polido

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Temos algumas dicas para te ajudar:

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FAQ

  • Qual é a diferença entre ferro fundido e alumínio fundido?

    O alumínio é mais resistente ao tempo, corroendo menos em atmosferas industriais e sendo resistente a vários ácidos. Já o ferro fundido deteriora mais facilmente em contato com o oxigênio.

  • Explique as características do alumínio batido.

    O alumínio batido é um material muito resistente, durável e prático. Ele é utilizado na confeitaria para o preparo de doces devido à sua capacidade de aquecer de forma uniforme e rápida, além de ser amplamente utilizado na produção de comidas típicas brasileiras.

  • O que caracteriza uma panela com revestimento?

    As panelas com revestimento possuem uma camada que impede que os alimentos grudem, facilitando a limpeza. Além disso, esse revestimento permite cozinhar com menos óleo, tornando a comida mais saudável.

  • Qual é a melhor opção de panela de alumínio?

    A melhor opção de panela de alumínio é a panela de alumínio fundido. Ela é ideal para várias receitas, como dourar carnes, fazer doces, cozidos, entre outros. Além disso, ela distribui o calor de forma mais uniforme, proporcionando facilidade e praticidade no preparo dos alimentos.

  • Qual a diferença entre Starflon T1 e Starflon Max?

    A diferença entre Starflon T1 e Starflon Max é que o Starflon T1 passou a ser chamado de Starflon Max. O Starflon Max apresenta durabilidade, resistência à abrasão e lavagem. Já o Starflon Excellent, desenvolvido entre T1 e T3, possui um antiaderente 5 vezes mais durável em comparação ao Starflon Max.