Logo Zoom
Logo Zoom

Você buscou

Tábua de Cozinha

Sem resultado.

Ooops......... não encontramos resultados para sua busca

Temos algumas dicas para te ajudar:

  • Use palavras mais simples.
  • Busque novamente usando termos menos específicos.
  • Pesquise nas categorias para encontrar um produto semelhante.

FAQ

  • Qual a melhor opção de tábua para usar na cozinha?

    Do ponto de vista higiênico, a tábua de corte de vidro é a mais recomendada. Ela não permite ranhuras, descarta qualquer chance de contaminação cruzada, é mais fácil de lavar e não retém cheiros. No entanto, a tábua de vidro requer cuidados extras na cozinha.

  • Qual é o tipo de tábua mais higiênica?

    Tábua de carne de bambu e de madeira são as mais indicadas por serem mais macias e terem menos impacto no corte da faca. A tábua de carne de plástico também é prática. Tábuas feitas de materiais duros, como cerâmica, mármore ou vidro, devem ser menos usadas.