Zoom indica em Outros Eletroportáteis

Os 4 Melhores Moedores de Carne para Comprar em 2019

Diversifique o cardápio: conheça os melhores moedores de carne para a sua cozinha.

melhor moedor de carne
por Gustavo Martins - Especialista em Casa.

Preparar em casa hambúrgueres, almôndegas, molho para macarronada, e diversos outros pratos deliciosos usando carne moída deixa o alimento ainda mais saboroso, além de conferir maior frescor à comida, não acha?

E se você ainda não tem um moedor de carne, essa é a hora certa de adquirir o melhor modelo para você. Nós, aqui do Zoom, montamos uma lista com os melhores moedores de carne disponíveis no mercado. Confira a nossa lista e escolha o ideal para você:

4. Moedor de carne manual Anodilar é feito em ferro fundido estanhado

Feito em ferro fundido estanhado higiênico e durável, o moedor de carne Anodilar é um modelo bem simples que tem acionamento feito através de manivela, o que dispensa o uso de energia elétrica. Com ele, você poderá preparar suas receitas preferidas usando carne moída na hora, fresquinha.

Além do disco perfurado para moer carnes, o moedor de carne Anodilar traz também um disco modelador de biscoitos, que permite fazer biscoitos de diferentes formatos com rapidez e praticidade, e um funil para fazer embutidos e nhoque.

Características do moedor de carne Anodilar:

  • Feito em ferro fundido estanhado
  • Funcionamento manual
  • Disco para fazer biscoitos
  • Funil para embutidos e nhoque

3. Moedor de carne Lenoxx Pratic traz 2 tipos de discos para moagem média ou grossa

Esse moedor de carne elétrico Lenoxx é fácil de montar e de limpar e só funciona se o encaixe das peças estiver perfeito, para garantir a segurança no uso do aparelho.

Ele conta com bandeja de plástico, pilão para empurrar os alimentos para dentro do moedor e botão que permite escolher o sentido de rotação do funcionamento: normal e reversa. Com dois discos para moer a carne, o Lenoxx Pratic permite escolher a espessura de moagem dos alimentos entre médio ou grosso, e ainda traz acessórios para fazer kibe e linguiça.

Características do moedor de carne Lenoxx:

  • Funcionamento elétrico
  • Mói nas espessuras média e grossa
  • Função Reverso
  • Sistema de segurança: só funciona com as peças perfeitamente encaixadas

2. Para quem procura alta capacidade de moagem, o Arbel MCR 08 é um dos melhores moedores de carne

Ideal para lanchonetes, hotéis, cozinhas industriais e também para residências, esse moedor de carne Arbel tem alta rotação, e oferece maior capacidade de moagem por hora. Esse aparelho permite moer carne, frango, peixe, trigo e soja hidratados, amendoim torrado ou cru e muitos outros alimentos, te auxiliando no preparo de diversos pratos.

O moedor vem acompanhado de três funis para fazer linguiça fina, média e grossa, e dois discos para você escolher se quer moer os alimentos na espessura média ou grossa.

Características do moedor de carne Arbel:

  • Alta capacidade de produção por hora
  • Mói carnes e diversos outros alimentos
  • Três funis com espessuras diferentes para fazer linguiça
  • Dois discos para moer médio ou grosso

1. Moedor de carne elétrico Britânia tem o melhor custo/benefício para uso doméstico

Moderno e prático, esse moedor de carne Britânia conta com três opções de disco para você moer a carne na espessura que desejar, seja fina, média ou grossa. E para garantir uma moagem eficiente e uniforme, esse moedor é equipado com faca em aço inoxidável, que também oferece maior durabilidade ao produto.

Através do botão Liga/Desliga você controla o funcionamento do aparelho e a função Reverso facilita retirar alimentos que possam ter ficado enroscados dentro do moedor. Considerado o melhor moedor de carne da nossa lista, esse modelo ainda conta com 2 tipos de modeladores para fazer linguiças e bolinhos de carne e na hora de limpar você quase não terá trabalho, pois ele vem com a função Destravar, que facilita a desmontagem do aparelho.

Características de moedor de carne Britânia:

  • Faca em aço inoxidável
  • Função Reverso
  • Modeladores para linguiças e bolinhos de carne
  • Mói em três espessuras: fino, médio ou grosso.

Leia também:

O artigo foi útil?
Sim
Não
Obrigado!