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Chocolate Granulado e Confeitos

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FAQ

  • Qual tipo de chocolate é recomendado para usar na cascata?

    Para a cascata de chocolate, recomenda-se usar chocolate meio amargo, pois ele é mais equilibrado e combina melhor com receitas doces e com outros confeitos. Porém, também é possível utilizar chocolate ao leite, principalmente se for para acompanhar frutas tropicais e azedinhas, como morango, abacaxi, manga, uvas e cerejas.

  • Qual chocolate é recomendado para usar na fonte de chocolate?

    Recomenda-se o uso de qualquer tipo de chocolate na fonte. No entanto, o chocolate para cobertura, que possui maior qualidade e contém de 32 a 39% de manteiga de cacau, proporcionará um melhor sabor e aparência enquanto estiver escorrendo pela fonte.

  • Qual é a diferenciação entre barra de chocolate e cobertura de chocolate?

    A diferença entre barra de chocolate e cobertura de chocolate está relacionada ao teor de cacau. De acordo com a legislação, todos os produtos que contenham pelo menos 25% de cacau nas versões ao leite, meio amarga ou amargas, e 20% para o chocolate branco, são considerados chocolates. Já os produtos com um teor de cacau inferior a esse valor são classificados como cobertura.

  • O que é chocolate Harald?

    A Harald produz chocolates de qualidade nas linhas Melken, que são utilizados em diversas receitas da confeitaria, e Unique, feitos apenas com manteiga de cacau e cacau 100% brasileiro.

  • Qual é a distinção entre achocolatado e chocolate em pó?

    O chocolate em pó possui uma concentração de cacau mais elevada, variando entre 32% e 50%, e contém açúcares e aromatizantes. Já o achocolatado tem uma concentração de cacau mais baixa, em torno de 20%, e além de açúcar e aromatizantes, também pode conter conservantes.

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