Logo Zoom
Logo Zoom

Yeast. The Practical Guide To Beer Fermentation - Capa Comum - 9780937381960

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9780937381960
ISBN-100937381969
TítuloYeast. The Practical Guide To Beer Fermentation
AutorCapa Comum
EditoraBrewers

Avaliação dos usuários

4.8

885 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Vale a pena a leitura.

Recomendo

Livro excelente, vale a pena tanto para quem gosta de se aprofundar em uma leitura mais técnica, quanto para o cervejeiro caseiro.

Carlos

• Via Amazon

Excelente livro sobre levedura cervejeira

Recomendo

O autor descreve com detalhes tudo sobre leveduras e seu uso na fermentação de cervejas. Um bom livro para quem busca levar a fabricação de cerveja a um nível mais avançado.

Marcos

• Via Amazon

Fermentação é tudo!

Recomendo

Fermentação é tudo! Fique amigo da sua levedura e compreenda do que elas se alimentam, como vivem e como trabalham.

Rodrigo

• Via Amazon

Muito bom

Recomendo

Livro muito bom e técnico, detalha bem os processos, e traz a bioquímica para a realidade do cervejeiro. Em súmula muito bom

Eric

• Via Amazon