Vale a pena a leitura.
Recomendo
Livro excelente, vale a pena tanto para quem gosta de se aprofundar em uma leitura mais técnica, quanto para o cervejeiro caseiro.
Carlos
• Via Amazon
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
ISBN | 9780937381960 |
---|---|
ISBN-10 | 0937381969 |
Título | Yeast. The Practical Guide To Beer Fermentation |
Autor | Capa Comum |
Editora | Brewers |
Avaliação dos usuários
4.8
885 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Vale a pena a leitura.
Recomendo
Livro excelente, vale a pena tanto para quem gosta de se aprofundar em uma leitura mais técnica, quanto para o cervejeiro caseiro.
Carlos
• Via Amazon
Excelente livro sobre levedura cervejeira
Recomendo
O autor descreve com detalhes tudo sobre leveduras e seu uso na fermentação de cervejas. Um bom livro para quem busca levar a fabricação de cerveja a um nível mais avançado.
Marcos
• Via Amazon
Fermentação é tudo!
Recomendo
Fermentação é tudo! Fique amigo da sua levedura e compreenda do que elas se alimentam, como vivem e como trabalham.
Rodrigo
• Via Amazon
Muito bom
Recomendo
Livro muito bom e técnico, detalha bem os processos, e traz a bioquímica para a realidade do cervejeiro. Em súmula muito bom
Eric
• Via Amazon