Logo Zoom
Logo Zoom

Você buscou

Tábua de Cozinha

Com base na sua pesquisa aplicamos esses filtros para apresentar um resultado melhor.

Preços

Mais de 5 resultados
Produtos por página

FAQ

  • Qual a melhor opção de tábua para usar na cozinha?

    Do ponto de vista higiênico, a tábua de corte de vidro é a mais recomendada. Ela não permite ranhuras, descarta qualquer chance de contaminação cruzada, é mais fácil de lavar e não retém cheiros. No entanto, a tábua de vidro requer cuidados extras na cozinha.

  • Qual é o tipo de tábua mais higiênica?

    Tábua de carne de bambu e de madeira são as mais indicadas por serem mais macias e terem menos impacto no corte da faca. A tábua de carne de plástico também é prática. Tábuas feitas de materiais duros, como cerâmica, mármore ou vidro, devem ser menos usadas.

Filtros

Preços

5 produtos nesta faixa de preço

até