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FAQ

  • Qual a melhor cápsula de café L'Or?

    A melhor cápsula de café L'Or é a Sontuoso. Ela possui corpo sedoso, espuma cremosa e foi preferida pelos jurados devido à sua elegância. O café apresenta um equilíbrio entre doçura, amargor e acidez, além de aroma de frutas frescas. No sabor, destacam-se notas de açúcar queimado e doce de leite.

  • Qual a diferença entre café solúvel e café em pó?

    A principal diferença entre o café solúvel e o café em pó está na sua forma de preparo e conservação. O café solúvel é feito a partir do processo de extração do café e desidratação, resultando em grânulos que se dissolvem facilmente em água quente. Já o café em pó é feito a partir da moagem dos grãos de café torrados, e é necessário coar o pó para preparar a bebida. No aspecto da conservação, o café solúvel tem uma vida útil mais longa, pois possui menos umidade em sua composição, e não necessita de cuidados de conservação como o pó ou o grão. Basta manter a embalagem fechada em local seco e limpo.

  • Qual é a empresa responsável pela fabricação do café L'OR?

    A empresa responsável pela fabricação do café L'OR é a Jacobs Douwe Egberts (JDE). A JDE é a maior empresa 100% dedicada ao mercado de cafés no mundo e traz a marca global L'OR para o Brasil, no segmento premium.

  • De onde vem o café L'OR?

    A marca L'OR foi criada na França em 1992 e tem como objetivo oferecer o melhor café do mundo. Desde então, a L'OR se destacou pela qualidade do café, seduzindo nossos sentidos com a intensidade de seu aroma estimulante e refinado, resultado da cuidadosa seleção de grãos.

  • Quais são as diferentes classificações do café lor?

    As diferentes classificações do café lor são:

    • L'OR Delicado: possui um ponto de torra mais suave.
    • L'OR Equilibrado: possui um ponto de torra médio.
    • L'OR Intenso: oferece uma torra mais marcante.
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