Você buscou

Chocolate em po

Preços

Mais de 224 resultados
Publicidade
Publicidade

FAQ

  • Qual é a distinção entre achocolatado e chocolate em pó?

    O chocolate em pó possui uma concentração de cacau mais elevada, variando entre 32% e 50%, e contém açúcares e aromatizantes. Já o achocolatado tem uma concentração de cacau mais baixa, em torno de 20%, e além de açúcar e aromatizantes, também pode conter conservantes.

  • Qual a diferença entre o chocolate em pó e o NESCAU?

    O chocolate em pó não contém açúcar, conservantes ou aromatizantes, enquanto o NESCAU pode ter até 80% de açúcares em sua fórmula.

  • Posso adicionar chocolate em pó no Aeroccino?

    Sim, você pode adicionar chocolate em pó no Aeroccino para fazer deliciosas receitas com café e leite, como cappuccino, chocolate quente, latte e café expresso.

  • Quais são as novidades no chocolate Alpino?

    As novidades no chocolate Alpino são as receitas da linha Dark Milk, que possui 3 diferentes intensidades de cacau: Smooth (41% cacau), Rich (51% cacau) e Intense (61% cacau), e também a versão Gold, um chocolate branco com toque caramelizado.

  • Quais são as frutas que podem ser usadas em uma cascata de chocolate?

    As frutas que podem ser usadas em uma cascata de chocolate são morango, uva, abacaxi, banana e kiwi. Além disso, pode-se adicionar calda de chocolate ao leite, sorvete de creme, paçoca, suspiro, amendoim e crocante de caramelo.

Publicidade

Filtros

Preços

224 produtos nesta faixa de preço

até