Kit Faca Açougueiro Churrasco Cozinha Aço Inox 6 8 10 12 com Cutelo 6 Branco 5UN
até 6x de R$ 25,80
Você buscou
Preços
O cutelo é um utensílio utilizado principalmente para cortar carnes densas e com ossos. Ele também pode ser usado para desossar peças de carne, sendo conhecido como a 'faca do açougueiro'. Sua robustez permite que ele funcione como um verdadeiro machado.
O cutelo na cozinha é utilizado para cortar e picar alimentos mais duros, como pequenos ossos e cabeça de peixe.
Uma maneira eficiente de escolher um bom cutelo é considerar o tamanho da lâmina. A maioria dos fabricantes recomenda cutelos com lâminas de 6 a 8 polegadas, o equivalente a aproximadamente 15 a 20 cm. Cutelos maiores são mais indicados para cortar grandes pedaços de carne, proporcionando maior praticidade.
O nome cutelo vem do latim, cutellus, que significa 'faca pequena' e foi a partir dele que surgiu a palavra cutelaria.
A palavra cutelo tem origem no termo em latim cutellus, que significa 'faca pequena'.
Filtros
Preços
+1000 produtos nesta faixa de preço
até
Lojas
Ver todas as 6 opções