Estufa Para Salgados Dupla 8 Bandejas Vitrine Ouro Curva Marchesoni
Menor preço via Casas Bahia
R$ 869,68até 12x de R$ 85,26
0.5% de volta na loja toda
Você buscou
Preços
A temperatura ideal para uma estufa de salgados é de 60º C.
É recomendado não deixar o salgado na estufa por mais de duas horas, dependendo da textura do salgado, para evitar que ele fique emborrachado ou endurecido. É importante lembrar que a estufa não é um forno, mas sim um equipamento para estimular o apetite dos clientes exibindo os produtos.
Sim, para evitar o ressecamento da massa dos salgados, é recomendado manter o umidificador das estufas a vapor sempre abastecido com água.
Nas estufas a vapor, não é necessário usar um umidificador, já que o aquecimento é feito por meio de bandejas d'água. No entanto, se você tiver uma estufa convencional, é recomendado colocar um recipiente com água dentro dela para manter a umidade dos alimentos.
Uma estufa de salgados pode consumir em média de 200 a 1000 W, dependendo do modelo. No entanto, existem aparelhos potentes que consomem até 6,9 kWh. É importante escolher modelos mais econômicos para evitar um impacto significativo na conta de luz.
Filtros
Preços
+1000 produtos nesta faixa de preço
até
Lojas
Ver todas as 6 opções