Estufa para Salgados Dupla 6 Bandejas Vidro Curvo a Gás Inox Bares Bar Restaurante - Supritecs Equipamentos
até 12x de R$ 44,64 sem juros
Você buscou
Preços
Para evitar que o salgado emborrache ou fique endurecido, é recomendado que não fique mais de duas horas na estufa, dependendo da sua textura.
Para escolher uma estufa ideal para salgados, é importante considerar duas características principais: a capacidade de manter o interior umidificado e a presença de um termostato para regular a temperatura com precisão. As estufas a vapor são recomendadas pois conservam a consistência e o sabor dos salgados, evitando que eles ressequem rapidamente.
Sim, para evitar o ressecamento da massa dos salgados, é recomendado manter o umidificador das estufas a vapor sempre abastecido com água.
Uma estufa de salgados pode consumir em média de 200 a 1000 W, dependendo do modelo. No entanto, existem aparelhos potentes que consomem até 6,9 kWh. É importante escolher modelos mais econômicos para evitar um impacto significativo na conta de luz.
Para evitar que a estufa de salgados suem, é recomendado secar os líquidos dos salgados antes de guardá-los na estufa. Deixe os salgados 'descansando' em papel toalha por alguns instantes antes de colocá-los no equipamento.
Filtros
Preços
3 produtos nesta faixa de preço
até