Você buscou

Filet mingnon carnes

Sem resultado.

Ooops......... não encontramos resultados para sua busca

Temos algumas dicas para te ajudar:

  • Use palavras mais simples.
  • Busque novamente usando termos menos específicos.
  • Pesquise nas categorias para encontrar um produto semelhante.

FAQ

  • Qual é a origem do nome filé mignon?

    O nome filé mignon tem origem francesa. A palavra 'filé' pode ser traduzida como 'fatia grossa' e se refere ao aspecto achatado e espesso da carne. Já o termo 'mignon' significa 'saboroso' ou 'bonito'.

  • De onde é retirado o filé mignon?

    O filé mignon é retirado do lombo. É um dos cortes mais macios e, geralmente, possui uma peça com peso entre 250-350 gramas.

  • Onde se localiza a parte mais macia do filé mignon?

    A parte mais macia do filé mignon se localiza na região chamada cordão, que é retirado da parte lateral do filé. Essa carne é muito macia e possui pouca quantidade de gordura. Além disso, o cordão é muito versátil na cozinha e pode ser utilizado em diversos pratos, como picadinhos, estrogonofe e espetinhos.

Publicidade