Cooktop Philco PCTQ1 4 Bocas Acendimento Superautomático
4.6 (102)
Menor preço via Ponto
R$ 1.458,50até 10x de R$ 145,85 sem juros
0.5% de volta na loja toda
Você buscou
Qual tipo de mesa você prefere?
Preços
Marca
Avaliação
Tipo
Número de Bocas
Acendimento
Funcionamento
A pesquisa da Tramontina revelou que os fogões elétricos, especialmente os de indução, são mais econômicos que os fogões a gás. Além disso, os fogões por indução aquecem mais rapidamente as panelas.
O fogão de indução oferece a vantagem de aquecer e resfriar com maior rapidez e precisão do que os fogões elétricos e a gás. Isso permite passar menos tempo na cozinha, ganhando mais tempo para relaxar. Além disso, os cooktops de indução requerem o uso de panelas específicas.
O fogão a gás é mais econômico do que o fogão de indução em termos de consumo de energia. Porém, o fogão de indução tem maior potência e aproveita melhor o calor, o que pode agilizar o tempo de preparo das refeições.
O fogão por indução oferece várias vantagens. Uma delas é a geração de calor mais rápida em comparação aos fogões tradicionais, o que proporciona agilidade no preparo dos alimentos e economia de tempo. Além disso, sua superfície lisa facilita a limpeza, sendo necessário apenas passar um pano úmido no dia a dia para mantê-lo brilhando.
Quando comparados diretamente, os fogões elétricos, especialmente os de indução, são mais econômicos do que os que utilizam gás como fonte de energia.
Filtros
1Preços
3 produtos nesta faixa de preço
até
Tipo
Marca
Número de Bocas
Acendimento
Funcionamento
Recursos Mesa de Cocção
Mesa em
Altura
Largura
Profundidade
Avaliações