Manteigueira Redonda em Aço Inox com Tampa Tramontina Utility Prata
Menor preço via Amazon
R$ 103,25Você buscou
Preços
até 5x de R$ 19,80 sem juros
A vantagem da manteigueira francesa é que ela permite conservar a manteiga em temperatura ambiente sem deixá-la ficar dura e difícil de espalhar no pão, como acontece quando a manteira é resfriada.
Para utilizar a mantegueira corretamente, coloque a manteiga no recipiente menor e adicione cerca de 2 cm de água fria no recipiente maior. Ao fechar a mantegueira, a água cria uma vedação no recipiente menor, evitando o contato com o ar e a oxidação da manteiga, possibilitando seu armazenamento fora da geladeira. É importante trocar a água regularmente para manter a higiene da mantegueira.
Com a mantegueira francesa Le Creuset, você pode deixar a manteiga em temperatura ambiente por até 30 dias.
Uma manteigueira é composta por uma tampa e um recipiente interno. Você deve colocar a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, na parte interna da tampa. É nesse recipiente que a manteiga ficará armazenada.
Uma manteigueira francesa é um utensílio desenvolvido pelos franceses no século XIX para manter a manteiga em temperatura ambiente sem oxidar rapidamente. Este item, feito em cerâmica, é tanto bonito como funcional e perfeito para criar memórias nos melhores momentos em casa.
Filtros
Preços
144 produtos nesta faixa de preço
até