Você buscou
Massa de modelar 12 cores
Preços
FAQ
O que é um cilindro de pão?
O cilindro de pão é um equipamento utilizado para uniformizar a rede de glúten, conferindo um miolo compacto e alvéolos menores bem distribuídos em pães. É especialmente utilizado na produção de pães 'sovados' e em escalas maiores para fazer a 'manta de massa' em divisoras volumétricas e grupos automáticos.
Como é feito o biscuit?
O biscuit é feito a partir de uma massa de modelar feita de cola, que pode ser comprada pronta ou feita de forma caseira. É uma massa muito versátil que pode ser usada em diversos projetos de artesanato.
Qual é a quantidade de vezes que devo passar a massa do pão no cilindro?
Recomenda-se passar cada parte da massa no cilindro de pastel cerca de 15 vezes. Em seguida, deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora antes de assar em um forno pré-aquecido até dourar.
Quanto rende 1 kg de massa de pastel?
É possível fazer cerca de 60 unidades de pastel tradicional de 12 cm com 1 kg de massa. Caso opte pelos mini pastéis de 4 a 6 cm, esse número pode chegar a 120 unidades.
Quais usos podemos dar para a massa de biscuit?
A massa de biscuit é muito versátil, permitindo a criação de peças para diferentes ocasiões como casamentos, chás revelação e aniversários infantis. Além disso, também pode ser utilizada para fazer bijuterias e outros acessórios.
Filtros
Preços
496 produtos nesta faixa de preço
até
Lojas
Ver todas as 6 opções