Massa Areia Mágica, Acrilex, Verde, 550g, Com Moldes
4.6 (320)
Menor preço via Amazon
R$ 40,09Você buscou
Preços
Avaliação
O cilindro de pão é um equipamento utilizado para uniformizar a rede de glúten, conferindo um miolo compacto e alvéolos menores bem distribuídos em pães. É especialmente utilizado na produção de pães 'sovados' e em escalas maiores para fazer a 'manta de massa' em divisoras volumétricas e grupos automáticos.
Recomenda-se passar cada parte da massa no cilindro de pastel cerca de 15 vezes. Em seguida, deixe a massa crescer por aproximadamente 1 hora antes de assar em um forno pré-aquecido até dourar.
É possível fazer cerca de 60 unidades de pastel tradicional de 12 cm com 1 kg de massa. Caso opte pelos mini pastéis de 4 a 6 cm, esse número pode chegar a 120 unidades.
A embalagem de 500g de massa para pastel formato redondo contém aproximadamente 20 fatias, separadas por plástico.
A massa de um aquário de 200 litros é de aproximadamente 200 kg (levando em consideração o peso do vidro, areão e decoração).
Filtros