Tábua De Corte De Aço Inoxidável Dupla Face Reforçada Para Cozinha, Tá
até 7x de R$ 12,78 sem juros
Você buscou
Preços
Avaliação
A tábua vermelha é utilizada para cortar carnes vermelhas.
Os microbiologistas não recomendam o uso de tábuas de madeira como utensílio de cozinha devido à sua porosidade, que oferece abrigo aos micro-organismos e aumenta o risco de contaminação cruzada.
A tábua de corte tem uma função essencial na cozinha: organizar o preparo de alimentos e minimizar a contaminação cruzada.
A tábua amarela é usada para cortar aves cruas, como frangos, perus e patos.
A tábua de corte de vidro é a mais higiênica. Ao contrário das tábuas de madeira, que podem ter cortes profundos onde os resíduos de alimentos se acumulam e podem causar contaminação, a tábua de vidro não apresenta riscos da faca e facilita a limpeza adequada.
Filtros
Preços
+1000 produtos nesta faixa de preço
até
Lojas
Ver todas as 7 opções
Avaliações