Você buscou
Licor
Preços
Avaliação
FAQ
O que é necessário fazer para transformar o álcool de cereais em um álcool de 40º GL para produção de licores?
Para transformar o álcool de cereais em um álcool de 40º GL para produção de licores, é necessário acrescentar para cada litro de álcool 1,4 litros de água destilada ou filtrada.
Qual é a composição do licor?
O licor é composto por álcool, água, açúcar e um princípio aromático. Possui um teor alcoólico relativamente alto e requer cuidados na sua fabricação, assim como qualquer outro produto.
Quais são os tipos de licor?
Os tipos de licor incluem: Rum, Whisky ou Conhaque: licores de bebidas já existentes. Licor de álcool neutro, refinado e destilado: ideal com qualquer ingrediente. Licor de frutos: o mais comum e apreciado. Licor de ervas: o mais fresco e aromático. Licor de essência: possui um aroma intenso de sementes.
Quais são as diferenças entre licor e cachaça?
As diferenças entre licor e cachaça são as seguintes: a bebida mista pode ter uma graduação alcoólica que varia de 0,5% a 54% a 20 graus Celsius, enquanto a cachaça geralmente tem uma graduação alcoólica de 38% a 48%. Além disso, no licor é exigido um mínimo de 30 gramas de açúcar por litro, enquanto na cachaça a adição de açúcar é opcional.
Qual é o momento ideal para consumir licor?
O licor é idealmente servido após as refeições em pequenas taças para ajudar na digestão, por ser uma bebida doce, relaxante e feita com produtos naturais como flores, raízes e frutas. Este costume existe há cinco séculos.
Filtros
Preços
+1000 produtos nesta faixa de preço
até
Faixas de desconto
Selos Zoom
Lojas
Ver todas as 8 opções
Avaliações