Logo Zoom
Logo Zoom

A Carne - 2ª Ed. 2015 - Ribeiro, Júlio - 9788544000298

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

banner_prod_default_edit_vel_zo_1.webpbanner_prod_default_edit_vel_zo_2.webp
Publicidade

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788544000298
ISBN-108544000290
TítuloA Carne - 2ª Ed. 2015
AutorRibeiro, Júlio
EditoraMartin Claret
Publicidade

Avaliação dos usuários

4.3

87 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Livro

Recomendo

Bom

Fabricio

• Via Amazon

Péssima edição

Não Recomendo

Comprei o produto para usar em minha pesquisa, pois precisava de uma edição virtual da obra. Em pouco tempo de leitura percebi a diagramação mal feita, erros no texto como "convivência de famílias não -linha- nenhuma." o que compromete deveras meu trabalho e afeta a recepção do texto por novos leitores dos clássicos, já que a linguagem difere muito dos dias correntes e não fica explícito que esses erros são devido à linguagem ou devido a erros de edição. Não recomendo.

Juliana

• Via Amazon

A qualidade

Recomendo

Um livro que nos faz refletir

jose

• Via Amazon

A Entrega foi Rápida! Antes do previsto.

Recomendo

Gostei da edição, um bom acabamento! O livro é fácil de manusear! Uma romance Naturalista do século 19, com temáticas atuais! Muito bom!

Cliente

• Via Amazon

Publicidade