Logo Zoom
Logo Zoom

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Wright, Jeni - 9788527902953

sem avaliações

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 67,47 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 1 loja

Ordenar por

Histórico de Preços

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 67,47 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788527902953
ISBN-108527902958
TítuloLe Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
AutorWright, Jeni
EditoraMARCO ZERO
GêneroGastronomiaAlimentos

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias - Wright, Jeni - 9788527902953 atualmente é R$ 269,90.