Ative seu cashback
Entrar

Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 - Ribeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena - 9788521203667

Compare preços em 3 lojas

Ordenar por

Detalhes do produto Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 - Ribeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena - 9788521203667

Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788521203667
ISBN-108521203667
TítuloQuímica de Alimentos - 2ª Ed. 2007
AutorRibeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena
EditoraEDGARD BLUCHER
GêneroMedicinaNutrição
Ver ficha técnica completa
Detalhes do produto

Informações Básicas

ISBN9788521203667
ISBN-108521203667
TítuloQuímica de Alimentos - 2ª Ed. 2007
AutorRibeiro, Eliana Paula; Seravalli, Elisena
EditoraEDGARD BLUCHER
GêneroMedicinaNutrição

Avaliação dos usuários

4.9

24 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Excelente para iniciantes

Recomendo

Livro com leitura técnica de fácil entendimento e facilidade de manuseio. É um ótimo recurso para aqueles que querem relembrar da teoria de forma rápida e/ou estão começando os estudos em química dos alimentos.

Luana Cavalcanti

• Via Amazon

Muito bom

Recomendo

Livro muito bom e direto

Luan

• Via Amazon

Atinge o objetivo.

Recomendo

O livro é bom pra quem está iniciando seus estudos no assunto. Não é um manual prático, mas dá um panorama geral sobre os métodos clássicos de bancada para análise de alimentos. Recomendo.

Brenda Porto

• Via Amazon