O livro Sapiens. Uma Breve História da Humanidade passa por toda a história desde o surgimento do Homo Sapiens, com uma abordagem diferente e original da...

Ver análise completa

Luiza Ramalho Especialista em Livros e Música

Criar alerta de Preço
Resumo do histórico de preçosVeja as principais mudanças nos preços deste produto.
Variação de preço:
Menor preço últimos 40 dias:
Menor preço hoje: R$ 31,50
Quer mais? Acompanhe a variação de preços dos últimos 6 meses. Ver histórico completo
Este produto não tem histórico de preços recentes.

Encontramos preços em 10 lojas confiáveis

  • Foto Sapiens - Uma Breve História Da Humanidade | Fnac
    Fnac
    por
    R$ 32,50
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Uma Breve História da Humanidade - Sapiens | Saraiva
    Saraiva
    por
    R$ 41,90
    à vista
    à vista
    Ir à loja
    Frete Grátis compras acima de R$99*

    Frete Grátis Sul e Sudeste nas compras acima de R$99: Livros, Livros Importados, Filmes, Música, Papelaria e Revistas.

    De 13/07/2018 até 31/07/2018

  • Foto Livro - Sapiens | Submarino
    Submarino
    por
    R$ 41,90
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens - Uma Breve História da Humanidade | Amazon
    Amazon
    por
    R$ 35,90
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Livro - Sapiens | Americanas
    Americanas
    por
    R$ 41,90
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens   uma breve historia da humanidade | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 44,93
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto SAPIENS - UMA BREVE HISTÓRIA DA HUMANIDADE | Livraria Cultura
    Livraria Cultura
    por
    R$ 31,50
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens Uma Breve História da Humanidade | Walmart
    Walmart
    por
    R$ 43,58
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Livro - Sapiens | Shoptime
    Shoptime
    por
    R$ 41,90
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens   uma breve historia da humanidade | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 44,93
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens - Uma Breve Historia Da Humanidade | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 47,92
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Uma Breve História da Humanidade - Sapiens | Walmart
    Walmart
    por
    R$ 47,92
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens - Uma Breve Historia Da Humanidade | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 47,92
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Sapiens - uma breve historia da humanidade - brochura - 9788525432186 | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 53,91
    à vista
    à vista
    Ir à loja
  • Foto Livro - Sapiens uma breve historia da humanidade | Magazine Luiza
    Magazine Luiza
    por
    R$ 68,90
    ou 2x de R$ 34,45
    ou até 2x de R$ 34,45 total a prazo R$ 68,90
    Ir à loja

Histórico de preços (R$) Menores preços desse produto

Está caro?

Erro

Deixa que a gente te avisa quando baixar.

Preço no dia do cadastro R$ 0,00

Menor preço hoje R$ 31,50

Quanto gostaria de pagar? R$

Ficha técnica de Sapiens. Uma Breve História da Humanidade - Capa Comum - 9788525432186

Informações Básicas
ISBN
  • 9788525432186
ISBN-10
  • 8525432180
Autor
Capa Comum
Título
Sapiens. Uma Breve História da Humanidade
Editora
L&PM

Alguma dúvida? Pergunte ao Especialista

Análise do Especialista

"O livro Sapiens. Uma Breve História da Humanidade passa por toda a história desde o surgimento do Homo Sapiens, com uma abordagem diferente e original da história e da evolução até os dias de hoje, com uma linguagem acessível, leve e direta."

Criado por Luiza Ramalho em 13/11/2017.

Sapiens. Uma Breve História da Humanidade: Um olhar diferente para a história

Best-seller lançado em cerca de 40 países, o livro Sapiens. Uma Breve História da Humanidade conta a história do homem (o Homo Sapiens) do título, desde seu surgimento na pré-história até os dias atuais.

O autor do livro Sapiens é Yuval Noah Harari, professor do departamento de História da Universidade Hebraica de Jerusalém, especialista em História Medieval e História Militar.

Mas o objetivo do livro não é enumerar acontecimentos. Sua proposta é buscar uma relação entre os diferentes períodos históricos e a sociedade de hoje, com reflexões sobre as causas e consequências que fomos encontrando ao longo do tempo, sempre com uma linguagem leve, direta, objetiva e, por muitas vezes, divertida.

Para isso, o autor do livro Sapiens apresenta vários pontos de vistas e novas interpretações a fatos que muitas vezes são dados como certos, passando por campos tão diversos como política, economia, biologia, ética e, claro, filosofia.

 

Reconhecido por personalidades como o próprio Barack Obama, o livro Sapiens. Uma Breve História da Humanidade é uma leitura leve e reflexiva, que promete uma nova reflexão sobre o mundo em que vivemos.

A análise foi útil?
Sim
Não
Obrigado!

Resumo do produto

O livro Sapiens. Uma Breve História da Humanidade passa por toda a história desde o surgimento do Homo Sapiens, com uma abordagem diferente e original da história e da evolução até os dias de hoje, com uma linguagem acessível, leve e direta.

Ler a avaliação completa

Avaliação do Usuário

  • 2 avaliações
  • Avaliação Geral
  • Usuários que recomendam 100%
Chá da vida Usa de vez em quando
em 27/02/2018

frases da conquista

Recomendo

Livro Frases da Conquista Esse livro é o único ebook de relacionamento que tem o objetivo de contrariar tudo o que as mulheres acreditam ser verdade quando o assunto é conquistar um homem. Você sabia que a conversa frases da conquista é responsável por 95% das chances de um homem se interessar por você? E que a beleza física corresponde a apenas 5%? Esse é um dos maiores mitos que vou desvendar. E você deve estar se perguntando: “De onde ela tirou essa teoria”? Resumindo minha história,

A opinião foi útil?
Antonio Salles Neto

Enviado por: null null

em 05/03/2017

Obra inédita

Uma síntese histórica primorosamente organizada e com base científica impecável. Em nenhum momento ultrapassa os limites da realidade e do conhecimento atual, mas aguça a curiosidade criativa. Dissolve mitos inúteis e aponta com clareza os riscos de ideologias pós modernas dissimuladas na sociedade. É uma obra nobre, merecedora de premiação e agradecimento por ter sido realizada.

A opinião foi útil?

Ninguém avaliou ainda.

Os 5 mais buscados em: livros