- Salvar
- Compartilhar
The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses - David Asher - 9781603585781
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
Compare preços em 1 loja
Ordenar por
Menor preço
Histórico de Preços
Menor preço histórico
O produto está no menor preço dos últimos 40 dias
Quer pagar mais barato?
Avisamos quando o preço baixar
Publicidade
Ficha técnica
Informações Básicas
ISBN | 9781603585781 |
---|---|
ISBN-10 | 1603585788 |
Título | The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses |
Autor | David Asher |
Editora | Chelsea Green Publishing Company |
Descrição
O menor preço encontrado no Brasil para The Art of Natural Cheesemaking: Using Traditional, Non-Industrial Methods and Raw Ingredients to Make the World's Best Cheeses - David Asher - 9781603585781 atualmente é R$ 195,49.
Publicidade
Publicidade