Logo Zoom
Logo Zoom

Um Químico na Cozinha. A Ciência da Gastronomia Molecular - Raphaël Haumont - 9788537815397

R$ 51,23

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 14,33 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Compare preços em 3 lojas

Ordenar por

Histórico de Preços

Que tal criar um alerta?

Com base nos últimos 40 dias, o valor está R$ 14,33 mais caro que o normal

Quer pagar mais barato?

Avisamos quando o preço baixar

Publicidade

Ficha técnica

Informações Básicas

ISBN9788537815397
ISBN-10853781539
TítuloUm Químico na Cozinha. A Ciência da Gastronomia Molecular
AutorRaphaël Haumont
EditoraZahar

Descrição

O menor preço encontrado no Brasil para Um Químico na Cozinha. A Ciência da Gastronomia Molecular - Raphaël Haumont - 9788537815397 atualmente é R$ 51,23.

Publicidade

Avaliação dos usuários

4.6

262 avaliações

Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon

Conhecimento

Recomendo

muito bom, de forma simples explica o conceito da culinaria molecular

Kleber

• Via Amazon

Não é um livro de receitas, é um livro de experiências.

Recomendo

O Autor descreve suas experiências na gastronomia molecular. Um livro para quem quer se iniciar neste ramo.

Vânia

• Via Amazon

Bom

Recomendo

Bom livro para gastronomia molecular

Mauricio

• Via Amazon

Muito Bacana!

Recomendo

Interessante.

João

• Via Amazon

Publicidade