Conhecimento
Recomendo
muito bom, de forma simples explica o conceito da culinaria molecular
Kleber
• Via Amazon
Ordenar por
ISBN | 9788537815397 |
---|---|
ISBN-10 | 853781539 |
Título | Um Químico na Cozinha. A Ciência da Gastronomia Molecular |
Autor | Raphaël Haumont |
Editora | Zahar |
O menor preço encontrado no Brasil para Um Químico na Cozinha. A Ciência da Gastronomia Molecular - Raphaël Haumont - 9788537815397 atualmente é R$ 51,23.
Avaliação dos usuários
4.6
262 avaliações
Exibimos as avaliações mais relevantes da Amazon
Conhecimento
Recomendo
muito bom, de forma simples explica o conceito da culinaria molecular
Kleber
• Via Amazon
Não é um livro de receitas, é um livro de experiências.
Recomendo
O Autor descreve suas experiências na gastronomia molecular. Um livro para quem quer se iniciar neste ramo.
Vânia
• Via Amazon
Bom
Recomendo
Bom livro para gastronomia molecular
Mauricio
• Via Amazon
Muito Bacana!
Recomendo
Interessante.
João
• Via Amazon