Torta de sardinha de liquidificador: receita fácil e deliciosa
Aprenda a preparar uma deliciosa torta de sardinha de liquidificador!

Se você busca uma receita prática, saborosa e perfeita para qualquer ocasião, a torta de sardinha de liquidificador é uma ótima pedida!
Com poucos ingredientes e um preparo rápido, essa delícia combina com o café da tarde, almoço ou jantar. Sabe aquela receitinha curinga que salva você naqueles dias que cozinhar não é algo tão atraente?
Além de ser econômica, a sardinha é um ingrediente rico em ômega-3 e proteínas, tornando essa torta uma opção nutritiva.
Quer aprender a fazer uma torta de liquidificador de sardinha simples e irresistível? A gente te ensina essa maravilha!

Ingredientes para a torta de sardinha de liquidificador
A receita de torta salgada de sardinha é uma aliada justamente por exigir poucos ingredientes – e, os que são necessários é fácil já ter na dispensa.
São dois grupos de ingredientes para que você prepare a sua torta de liquidificador de sardinha simples!
Para a massa da torta de sardinha de liquidificador:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o recheio da torta de sardinha no liquidificador:
- 2 latas de sardinha escorridas
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 1 cenoura ralada
- Sal e temperos a gosto
Como preparar a torta de liquidificador de sardinha simples
Hora de colocar a mão na massa! Aqui, vamos colocar passo a passo para o preparo da sua torta de sardinha de liquidificador:
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
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Aprendeu a receita? Então hora de investir em um liquidificador!
Só de aprender a preparar essa receita de torta de sardinha de liquidificador a gente fica com água na boca, não é mesmo? A boa notícia é que, em geral, as receitas de liquidificador são sempre fáceis e práticas como essa.
Mas, para que tudo saia como o planejado, a melhor alternativa é ter um eletrodoméstico que atenda às suas necessidades e ajude a facilitar a rotina na cozinha.
Por isso, abaixo, destacamos três modelos que fazem sucesso entre as buscas!
A sardinha pode ser consumida fresca, grelhada, assada ou em preparações como tortas e patês. Rica em nutrientes, ela combina com saladas, massas e até sanduíches. Escolha formas leves de preparo para aproveitar todos os seus benefícios!
O que pode se fazer com sardinha?
Além da torta de liquidificador de sardinha, esse ingrediente versátil pode ser usado em escondidinhos, pizzas, recheios de empadas e até em molhos para massas. Sua praticidade e sabor intenso fazem dela um ótimo curinga na cozinha!
A base de uma receita de torta salgada de sardinha leva ingredientes simples como farinha, ovos, leite e óleo. O segredo está em bater bem os ingredientes no liquidificador e garantir a textura leve e fofinha da massa.
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