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Quer aprender como fazer pizza de liquidificador? Essa receita é ideal para te poupar de passar horas na cozinha. A pizza de liquidificador é a resposta perfeita para quem busca praticidade e sabor.

Já imaginou fazer uma massa deliciosa em poucos minutos, sem precisar sovar ou esperar tanto tempo para crescer? É isso mesmo, quem faz a mágica acontecer aqui é o liquidificador! Esta receita de pizza de liquidificador vai te surpreender com sua facilidade e rapidez.

Aqui no Zoom, não só ajudamos você a encontrar o melhor preço, mas também somos especialistas em facilitar sua vida na cozinha. Quem não adora uma dica prática que ainda garante um resultado delicioso?

Veja como fazer pizza de liquidificador: um eletroportátil potente é essencial para preparar uma boa massa de pizza de liquidificador homogênea e perfeita (Foto: Shutterstock)

Já imaginou surpreender os amigos ou a família, por exemplo, com uma pizza de frango de liquidificador? Ou quem sabe uma clássica marguerita? É mais fácil do que você pensa! Esta receita simples de pizza de liquidificador é ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. O liquidificador se torna seu melhor aliado na cozinha, misturando todos os ingredientes em poucos minutos e garantindo uma massa homogênea e pronta para ser coberta com seus ingredientes favoritos.

Quer saber como é que se faz pizza de um jeito rápido e fácil? Continue lendo e descubra todos os segredos dessa delícia!

Como fazer pizza de liquidificador?

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de Preparo:

Comece colocando no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, observando a textura da massa engrossar gradualmente. Bata bem por alguns minutos até que a massa fique totalmente homogênea.

Lembre-se de que essa é uma massa mais densa, então é importante usar um liquidificador potente. Se necessário, pause o liquidificador de vez em quando e misture a massa com uma colher para ajudar a farinha a se incorporar melhor, facilitando o processo de bater.

Por fim, adicione à mistura o fermento químico e misture delicadamente com uma colher - não é preciso bater novamente no liquidificador.

A receita rende duas pizzas, então é ideal preparar duas formas. Com a massa pronta, separe as duas formas redondas de pizza, preferencialmente de 30 a 35 centímetros.

Unte-as com manteiga e farinha de trigo. Despeje a massa nas formas untadas, espalhando uniformemente com uma espátula. A consistência da massa deve ser espessa e um pouco grossa, não muito líquida. Em seguida, leve para pré-assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.

Agora, é a parte mais prazerosa: a montagem da pizza! A massa dessa receita é apenas a base e serve para qualquer sabor que você decidir criar. Você pode selecionar os ingredientes de acordo com o seu gosto, mas alguns ingredientes básicos é sempre bom ter na cozinha:

  • molho de tomate
  • queijo muçarela ralado
  • orégano
  • azeitonas a gosto
  • tomates a gosto
  • presunto
  • calabresa
  • manjericão fresco
Use o liquidificador para bater a massa e solte a imaginação na hora de criar e combinar sabores na sua pizza de liquidificador. (Foto: Shutterstock)

Essa é a hora de deixar a sua criatividade falar mais alto! Existe uma infinidade de sabores e ingredientes que podem compor sua pizza de liquidificador. Calabresa, frango com catupiry, marguerita, portuguesa, pepperoni e quatro queijos são algumas das opções mais populares.

Após finalizar a montagem da pizza, basta levá-la ao forno por mais um tempinho, cerca de 15 a 20 minutos. Assim, o queijo derrete e a massa adquire certa crocância. E pronto: temos pizza!

Para que sua pizza de liquidificador fique ainda mais gostosa, experimente finalizá-la com um fio de azeite.

Como fazer para a pizza de liquidificador ficar crocante?

Para deixar a pizza de liquidificador crocante, pré-aqueça o forno a 220°C e asse a massa por cerca de 10 minutos antes de adicionar o recheio. Isso ajuda a secar a massa e deixá-la mais firme. Depois, adicione os ingredientes e asse por mais 10-15 minutos.

Posso usar qualquer tipo de liquidificador para fazer pizza de liquidificador?

Sim, no fim das contas, todos farão o seu papel, então qualquer liquidificador pode ser usado. Contudo, um modelo mais potente facilita a mistura dos ingredientes, resultando em uma massa mais homogênea e no ponto ideal.

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Dúvidas sobre como escolher o melhor liquidificador? Te damos todas as dicas para você tomar a decisão certa.

O tempo de preparo é rápido e prático. A massa leva cerca de 5 minutos para ser preparada no liquidificador e o tempo de forno varia entre 20 a 25 minutos, dependendo da potência do seu forno.

Posso congelar a massa de pizza de liquidificador?

Sim, você pode congelar a massa de pizza de liquidificador. Basta pré-assar a massa, deixar esfriar e embalar em plástico filme antes de levar ao congelador. Quando quiser usar, é só descongelar, adicionar o recheio e assar novamente.

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