Como fazer fondue de carne?
Uma combinação perfeita: friozinho e uma comida gostosa. Então, resolvemos montar um tutorial para te ensinarmos uma receita simples e rápida de fondue de carne . Esse prato fica melhor ainda acompanhado por um bom molho. Por isso, além de mostrar como preparar a carne, também vamos te dar receitinhas de dois molhos deliciosos: de queijo com cebola e de mostarda e mel. Apesar de a carne ser o ingrediente principal, vamos começar mostrando o preparo dos molh

Uma combinação perfeita: friozinho e uma comida gostosa. Então, resolvemos montar um tutorial para te ensinarmos uma receita simples e rápida de fondue de carne. Esse prato fica melhor ainda acompanhado por um bom molho.
Por isso, além de mostrar como preparar a carne, também vamos te dar receitinhas de dois molhos deliciosos: de queijo com cebola e de mostarda e mel.
Apesar de a carne ser o ingrediente principal, vamos começar mostrando o preparo dos molhos, já que esses precisam estar prontos antes da dela. Então vamos lá!
Molhos para fazer com o fondue de carne:
- Queijo com cebola
Ingredientes:
- ½ cebola
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- 6 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
1. Descasque e corte a cebola em cubos pequeno;
2. Coloque o queijo ralado e a cebola no liquidificador e bata por 1 minuto.
3. Acrescente a maionese e bata por mais 30 segundos até se formar um creme homogêneo
4. Transfira o creme do liquidificador para um recipiente.
- Molho de mostarda e mel
Ingredientes:
- 200 ml de maionese
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de mostarda amarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes
2. Transfira para um recipiente e guarde.
Agora que já preparamos os molhos, vamos ao principal: a carne. Precisamos de:
- 1 kg de filé-mignon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 900 ml de óleo
Afinal, como fazer fondue de carne?
1. Corte a carne em cubos de 2 cm. Em uma tigela, acrescente o sal e a pimenta-do-reino e misture.
2. Coloque o óleo na panela de fondue e leve ao fogo alto para aquecer.
3. Acenda a chama do réchaud da panela, conforme as instruções do fabricante do produto.
4. Retire a panela de fondue do fogão e coloque sobre o réchaud.
5. Com os espetos para fondue, espete os cubinhos de carne, mergulhe-os na panela com o óleo quente e deixe fritar até dourar.
Pronto! Agora é só passar a carne nos molhinhos e aproveitar!
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